SERATE A TEMA
A volte ci piace organizzare serate speciali per i nostri CLIENTI.
Come tutte le cose belle …. sono serate che capitano senza essere programmate…
A volte ci piace organizzare serate speciali per i nostri CLIENTI.
Come tutte le cose belle …. sono serate che capitano senza essere programmate…
Porzione per due persone
Il tutto accompagnato con delle verdure in pinzimonio (sedano, peperoni, carote, finocchio) e della frutta stagionale.
Il pesce è cotto tutto a vapore e tutto pulito. Verrà poi servito tiepido.
Porzione per una persona
Ogni pesce viene cotto da solo, e anche il pollo. Il tutto poi viene assemblato con un soffritto con peperoni e altre spezie e verdure che è stato preparato prima e aggiunto al riso.
Lo stoccafisso è quello che noi chiamiamo in gergo baccalà. La differenza è che lo stoccafisso è quello secco e poi messo a bagno in acqua e poi cotto (quello che facciamo noi) mentre il baccalà è conservato sotto sale….
Nella serata a tema il baccalà viene proposto in tre modi:
fatto con il latte e una punta di pomodoro
condito con aglio olio e prezzemolo
con pomodoro e olive taggiasche
Il tutto accompagnato da polenta bergamasca. Lo stoccafisso da noi cucinato è la qualità Ragno.
Porzione per una persona